*告知や広告・ランキングバナー等に(変更&削除はHTML編集で直接出来ます)*

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 » CATEGORY:スポンサー広告 » CO:- » TB:- 

COMMENT

NAME
SUBJECT
BLOG/HP
PASSWORD
COMMENT
SECRET ※非公開コメントにしたい場合はBOXにチェックをして下さい ⇒ 
(SUBMIT:送信)

TRACKBACK

スポンサーサイト のトラックバックアドレス
http://deliyuu.blog59.fc2.com/tb.php/169-8c12dfee
 ⇒ この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

とろけるプリン VS おイモ系どっしりプリン。@パステル




パステルのとろけるプリン

20070401135610.jpg


これがはやったのは一体何年前だろう。
5年以上前かな?

当初惹かれなかったとろけるプリン
今更食べるとだいぶ感覚も違う。
どすっと重めのプリンが好きだけども、
パステルのみたく軽くてとろけるプリンもおいしいと思う。

パステルのは2層になっていて、上がちょっとねっとり系プリンで、
下がとろけるプリンな層。
上の層が私的にはめちゃ好み。



かぼちゃのプリンは、とろけるプリンよりももちろん重ための
おイモ系プリンですね。

たしかにかぼちゃのプリンって言葉には引かれるんだけど、
実際普通のプリンが一番うまいのではないかといつも思い、
それでもかぼちゃやさつまいものプリンを買ってしまうのは
きっと私だけじゃない。

ね、乙女のみなさん


パステル@全国各地
http://www.chitaka.co.jp/pastel/index.htm

スポンサーサイト
 » CATEGORY:■トレンド食べ物■ » CO:0 » TB:0 

COMMENT

NAME
SUBJECT
BLOG/HP
PASSWORD
COMMENT
SECRET ※非公開コメントにしたい場合はBOXにチェックをして下さい ⇒ 
(SUBMIT:送信)

TRACKBACK

とろけるプリン VS おイモ系どっしりプリン。@パステル のトラックバックアドレス
http://deliyuu.blog59.fc2.com/tb.php/169-8c12dfee
 ⇒ この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。