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はじめまして。 

なんとなく通りがかって、気になったのでコメントを。笑

ミスドの方が美味しいと感じたのは
たぶんレンジで温めてないからだと思いますよー。
箱の側面に書いてあったと思うのですが、
オリジナルグレーズドをレンジで15~20秒くらい温めるだけで
できたてと同じような食感によみがえるのですよ!

んま、クリスピークリームドーナツは
オリジナルグレーズド以外は甘すぎなので
確かにミスドの方が美味しいかなと思います。
なので、オリジナルグレーズド以外はオススメできません・・・。

というか、並び過ぎですよね。汗
 » 2007.04.03(Tue) » 投稿者:りょ。 » 編集 

■りょさん 

こんばんは、コメントありがとうございます◎

レンジであっためるのには最後の最後に気付いたのですが、
オリジナルを10秒あっためて食べたら確かに揚げたての感じがよみがえりましたi-265

それでもミスドびいきな私は、今度オープンする大人のミスドのほうが気になっています・・・

こっちは2時間も並ぶ事がありませんように!!!
 » 2007.04.04(Wed) » 投稿者:yuu » 編集 

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めっちゃ行列、ウワサのドーナツ VS ミスド。クリスピークリームドーナツ@新宿



Krispy Kreme Doughnuts @新宿サザンテラス

クリスピークリームドーナツ@新宿


なんとなしに選んだ6個。
見ているだけでちょっと満足。

→お店の様子はコチラ


■オリジナル グレーズド

クリスピークリームドーナツ@新宿.jpg


行列中にもらったドーナツ。
これが定番のオリジナルグレーズド。
ミスドでいうハニーディップね。

お砂糖でコーティングしたシンプル イズ ベストなドーナツ。

でもやっぱり揚げたてを食べてしまうと、普通のドーナツに感じてしまう。
たしかにふわっとした食感はそのままなんだけどね。


■トラディショナルケーキ

クリスピークリームドーナツ@新宿


ホームメイドケーキみたいな、アメリカの家庭で出てきそうなドーナツ。
(↑絶対思い込み)


■チョコレートカスタード

クリスピークリームドーナツ@新宿


中にはババロア風カスタード(byクリスピー)と名づけられたクリームがたっぷり。
ババロア風に「・・・?!」な感じだけど、確かにふつうのカスタードより
だいぶどっしりねっちりしてる。

ちょ、ちょっと甘すぎ重すぎでは・・・
アメリカ人さんすげーな。


■オールドファッション チョコレート

クリスピークリームドーナツ@新宿


これがいちばんおいしかった。
あっまいのは他のと変わらずだけど、コーティングされた砂糖が
カリカリで、ドーナツもサクサクでオールドファッションの良さは出てる◎


■シュガー

クリスピークリームドーナツ@新宿


イーストドーナツにシュガーをまぶしただけの、クラッシックなドーナツ。
ジャリジャリする砂糖の食感。


■グレーズド クルーラー

クリスピークリームドーナツ@新宿


ミスドのフレンチクルーラーとは全然違う。
そこまでふわっとしてなくて、結構詰まったかんじのドーナツ。
グレーズ(砂糖のコーティング)がカリっといい食感。


──────────────────────────

と、なんだか大したコメントもせずなのはなぜかっていうと、


ミスドのほうがおいしい!!


という結論になったからなわけです。
これは私がミスドに慣れてしまった日本人だからなのか・・・

クリスピークリームドーナツ@新宿


全部ちょこっとずつ切り分けたけど、これですでにおなかいっぱい。
というか、口の中が砂糖でいっぱい。
ミスドのフレンチクルーラーはいくらでも(未確認)食べれるけど、
コレはムリっす。煎餅が食べたいです・・・



話題性のある今、ぜひ食べてみてはほしいけども、
私はそれ以上に、ぜひミスドを食べていただきたい。

ミスドのハニーディップは、最近バージョンアップしておいしいんですよっ!
その名も、

  『リッチドーナツ』 


クリスピークリームドーナツ@新宿


前よりバターの香りがすっごい良い
しかもグレーズは軽くサクっとしてて、中はほんとにふんわりやさしい。

やっすい舌なのかもしれないけど、 リッチドーナツなハニーディップうまいって!

あ、ただし東京地区限定販売ね。
ごめんちょ☆


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
クリスピークリームドーナツ@新宿サザンテラス
■東京都渋谷区代々木2-2-2 
■0120-1072-89
■7:00~23:00 
■無休
クリスピークリームドーナツ@新宿
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


『ドーナツはどこより何より結局ミスドなんだよ!』
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クリスピークリームドーナツ@新宿
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はじめまして。 

なんとなく通りがかって、気になったのでコメントを。笑

ミスドの方が美味しいと感じたのは
たぶんレンジで温めてないからだと思いますよー。
箱の側面に書いてあったと思うのですが、
オリジナルグレーズドをレンジで15~20秒くらい温めるだけで
できたてと同じような食感によみがえるのですよ!

んま、クリスピークリームドーナツは
オリジナルグレーズド以外は甘すぎなので
確かにミスドの方が美味しいかなと思います。
なので、オリジナルグレーズド以外はオススメできません・・・。

というか、並び過ぎですよね。汗
 » 2007.04.03(Tue) » 投稿者:りょ。 » 編集 

■りょさん 

こんばんは、コメントありがとうございます◎

レンジであっためるのには最後の最後に気付いたのですが、
オリジナルを10秒あっためて食べたら確かに揚げたての感じがよみがえりましたi-265

それでもミスドびいきな私は、今度オープンする大人のミスドのほうが気になっています・・・

こっちは2時間も並ぶ事がありませんように!!!
 » 2007.04.04(Wed) » 投稿者:yuu » 編集 

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