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焼肉×イタリアンどちらも本格的なコラボ屋さん。カルネ@河口湖

CARNE (カルネ)@河口湖

富士急ハイランドが窓越しに見えるカルネでディナー。
イタリアンと焼肉がいっしょに食べれるというカルネは、
地元でも人気の様子で親子連れとか団体さんとかも。


▼本日のスパークリングワイン。
DSCF1995.jpg

キンキンに冷えたスパークリングが一番おいしい。
きりっと冷えた辛口スパークリングは気分もスッキリ。


▼レバ刺し。
DSCF1997.jpg

コリっとした食感がおいしい
レバーの嫌な感じもなくって、すごく食べやすい。


▼生ハムとミモレットチーズのサラダ。
DSCF1999.jpg

チーズがたっぷりだぁ~
生ハムも脂が真っ白に輝いている~。
すごくボリュームもあったんだけど、ほぼ1人で食べてしまった。
葉っぱも自家製らしい。


▼上タン塩
DSCF2004.jpg

やっぱり焼肉のはじまりはタン塩。
なかなか厚めのタン塩は塩加減と食感がおいしー。


▼特撰上ロース。
DSCF2003.jpg

お肉がめちゃおいしー
すっごいやわらか。
それ以上何もいえない。


▼特撰上カルビ。
DSCF2008.jpg

すっごい脂のサシがきれい
マグロのトロみたい!
もちろんめっちゃやわらかくてとろける~。


ロースもカルビも量は十分だし、味もめちゃ満足なのに、
お値段は1,800円程度とびっくり価格!
東京にもカルネみたいなお店があったら、ちょびっとお肉を欲した時に使えるのに~。

河口湖にはおいしいお店がありすぎて困る。
1週間くらい滞在したい


『トロなみ焼肉を食べながら観覧車を眺めたい
なあなた、クリックお願いします★

HOTEL MYSTAYS@御茶ノ水





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