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サルヴァトーレのデザートは手作りですよ。
 » 2007.12.21(Fri) » 投稿者:- » 編集 

 

おお、そうだったんですね。
失礼しましたi-175
 » 2007.12.22(Sat) » 投稿者:yuu » 編集 

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週末ランチは至福のシャンパン×PIZZA。サルバトーレクオモ@東銀座


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Salvatore Cuomo(サルバトーレクオモ)@東銀座

土曜日は昼シャン~♪

(昼シャン=昼からシャンパン)

晴天で陽気な土曜日は、サルバトーレのPIZZAを食べながら
昼シャンするのが気持ちよい。


▼昼シャンはもちろんボトルで。
Salvatore Cuomo(サルバトーレクオモ)@東銀座

辛口でピリっと美味しい。


▼小エビのガーリック焼き(冷製)
Salvatore Cuomo(サルバトーレクオモ)@東銀座

ぷりっぷりのえびちゃん。
アツアツもいいけど、しっかり冷えているのもおいしい。


▼PIZZAは今日もクアトロフォルマッジ。
Salvatore Cuomo(サルバトーレクオモ)@築地

だって、チーズ美味しいんだもん
ちょっと焦げたみみがまた美味しい。
サルバトーレはハーフ&ハーフができないのが残念。
サイズは小さめのほうでも満足のボリューム。


▼パスタは牛ホホ肉のミートソース。
Salvatore Cuomo(サルバトーレクオモ)@築地

ミートソースなんて久しぶり~。
牛ホホ肉はやわらかで、このソースでニョッキとかも良さそう


▼ティラミス。
Salvatore Cuomo(サルバトーレクオモ)@築地

これはまあまあ普通。
せっかくPIZZAとか本格的なんだから、デザートも店内で手作りしたほうがいいと思う。
なんか、宅配ピザ屋さんのデザートみたいだった。
(まあ、サルバトーレも宅配ピザ屋ではあるけども・・・)


とはいっても、やっぱりサルバトーレのPIZZAは美味しいわけで、
しかも土曜日のこんなエリアは空いているわけで、
すごくゆっくりした土曜日の昼下がりなのでありました


サルバトーレクオモHP→こちらから



『昼シャンボトルか×サルバトーレPIZZAは至福の時
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Salvatore Cuomo(サルバトーレクオモ)@築地
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サルヴァトーレのデザートは手作りですよ。
 » 2007.12.21(Fri) » 投稿者:- » 編集 

 

おお、そうだったんですね。
失礼しましたi-175
 » 2007.12.22(Sat) » 投稿者:yuu » 編集 

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